Dans une cocotte en fonte, faire revenir 2 oignons émincés et 2 gousses d'ail hachées. Ajoutez 50 cl de coulis de tomate, 2 pommes de terre coupées en petits cubes, du sel, 3 cuillères à soupe d'épices Massalé et 8 pilons de poulet. Laissez cuire 45 minutes...
Mélangez et pétrir 250 g d'exemple extra-fine 250 g de farine 1 cc de sel 30 cl d’eau 1 sachet de levure de boulanger Faire lever. Divisez la pâte en 2et formez 2 galettes d’1,5 cm d’épaisseur. Faire lever 1 heure. Cuire 30 minutes a 170°.
Faire une grande pâte à pizza (500g). Étalez une boîte de sauce italienne. Répartir 6 knacki coupées en rondelles fines 2 oignons rouges émincés et cuits 2 boules de mozzarella émincées. Cuire 12 minutes.
Faire cuire 4 grosses pommes de terre, égouttez. Dans un faitout, Versez 1 pot de sauce tomate aux champignons, une petite boîte de haricots blancs égouttés, 100 g de chorizo émincés. Faire mijoter 5 minutes puis rajoutez les pommes de terre.
Pour 5 gros croques. Faire revenir 2 oignons rouges avec une boîte moyenne de champignons émincés et de la persillade. Répartir la poêlée sur les pains et ajoutez une tranche de mimolette. Fermez avec une tranche beurrée sur le dessus. Mettre dans l’appareil...
Râpez 400 g de courgettes et les faire cuire à la poêle. Ajoutez 2 œufs 100 g de fêta en petits dés 60 g de farine Du sel et du poivre Faire cuire à la poêle 3 minutes de chaque côté.
Découpez une grosse courgette et 3 blancs de poulet. Faire revenir ensemble dans une poêle. Ajoutez 3 bonnes cuillères à soupe de sauce picallili et 20 cl de crème. Cuire à feu doux 2 minutes. Servir avec du riz.
Mélangez 80 g de beurre fondu 2 œufs 12,5 cl de lait 160 g de sucre 260 g de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de raisins secs 1 cuillère à café de cannelle Versez dans 11 moules à muffins et faire cuire 15 minutes à 180°.
Dans une poêle, faire revenir 4 échalotes émincées. Ajoutez 100 g de bacon fumé émincé 300 g d'épinard surgelés 20 cl de crème Faire cuire jusqu'à ce que les épinard soient cuits. Servir avec des pâtes.
Mélangez 2 œufs 80 g de beurre fondu 12,5 cl de lait 160 g de sucre 260 g de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de raisins secs 1 cuillère à café de cannelle Cuire 20 minutes.
Mélangez 1 œuf 5 cl de lait 100 g de risotto 50 g de farine 1 cc de levure chimique Cuire 7 pancakes à la poêle.
Beurrez une tranche de pain de mie. Ajoutez une demie poire finement émincée, des miettes de Roquefort et quelques morceaux de noix. Fermez avec une tranche de pain de mie beurrée sur le dessus. Cuire dans l'appareil à croque-monsieur.
Dans une casserole, mettre 40 cl de lait 60 g de sucre 2 bonnes cuillères à soupe de pâte de speculoos. Faire chauffer. Diluez 10 g de maïzena dans 10 cl de lait et ajoutez quand la casserole est chaude. Tournez jusqu'à épaississement. Versez dans des...
Mélangez 80 g de beurre fondu 150 g de sucre 3 œufs 250 de risotto 75 g de cacao 80 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 poires émincées Cuire 35 minutes.
Mélangez 4 œufs 100 g de maïzena 25 cl de lait 25 cl de crème 200 g de gruyère râpé 150 g de bacon fumé émincé Sel, poivre. Mettre dans un moule en silicone et cuire 30 minutes.
Mélangez 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 œufs 15 cl de lait 3 cs d’huile 100g de chorizo émincé 5 Kiri coupés en dés 60 g de gruyère râpé Cuire 25 minutes au four.
Pour 14 gaufres. Mélangez 150 g de farine 3 œufs 70 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 15 cl de lait 15 cl d’eau 140 de gruyère râpé 200 g de lardons cuits Faire cuire dans un gaufrier.
Préparez une pâte brisée et la mettre dans des mini empreintes. Mettre sur chaque fond un peu de confit d'oignons et du chèvre. Faire cuire 10 minutes à 180°. Servir avec une salade d'endives.
Mélangez 150 g de beurre fondu 150 g de sucre 3 œufs 150 g de farine 1/2 levure chimique 150 g de confiture de poires à la cannelle 100 g de pépites de chocolat Faire cuire 30 minutes.
Mélangez 200 g de chocolat fondu avec 2 cuillères à soupe de lait 100 g de sucre 3 œufs 250 g de ricotta 100 g de farine 1 levure chimique Faire cuire 20 minutes.
Lavez et épluchez un sachet de radis. Mixez les radis et les mettre 2 heures dans une passoire pour les faire dégorger. Rajoutez 75 g de fromage frais à tartiner Du sel Quelques brins de ciboulette ciselés Mettre au frigo 1 heure.
Faire cuire 250 g de pommes de terre et les écraser à la fourchette. Faire cuire 200 g de petits pois et 200 g de carottes. Mélangez Les 3 légumes 2 œufs Sel, poivre Mettre dans des moules à MUFFINS et cuire 20 minutes.
Sur une pâte à pizza maison grand format, mettre De la sauce tomate Des rondelles fines de chorizo (80 g) Une boîte moyenne de cœurs de palmier émincés 200 g de fêta émiettée Cuire 12 minutes.
Faire une pâte avec 175 g de farine, 3 cuillères à soupe d’huile et un yaourt. Mettre dans 6 moules à tartelettes en silicone. Mélangez 20 cl de crème 1 œuf 150 g de Chavroux 1 bouquet de ciboulette ciselé Faire cuire 20 minutes.
Faire cuire un chou-fleur. Laissez refroidir et l’émietter. Mélangez 3 œufs 10 cl de lait 100 g de farine Du sel et du poivre Le chou-fleur 75 g de chorizo émincé Faire cuire des tas de pâte dans une poêle avec un peu d'huile.