Faire revenir 6 pilons de poulet. Ajoutez 20 cl de vin blanc du sel 1 cuillère à soupe de paprika Faire cuire à couvert à feu doux 30 minutes. Ajoutez 20 pruneaux et laissez cuire encore 10 minutes. Servir avec du riz.
Déroulez une pâte feuilletée bien froide. Tartinez 100 g de tapenade dessus. Coupez la pâte en 16 parts puis roulez les parts de l'extérieur vers le centre de la pâte. Faire cuire 15 minutes à 180°.
Mélangez 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré 4 oeufs 50 g de beurre 120 g de farine 1 levure chimique Cuire 30 minutes à 180°.
Battre 2 blancs d'oeuf en neige. Ajoutez 75 g de cassonade 100 g de noix de coco Faire 12 boules. Cuire 10 minutes à 180°.
Mélangez 1 yaourt (gardez le pot) 1 pot d'huile 2 pots de sucre 3 pots de farine 1/2 levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1/2 pot de lait 2 pots de noix de coco 3 oeufs Cuire 35 minutes.
Mélangez 200 g de sucre 4 jaunes d'oeuf 60 g de Maïzena 40 g de farine 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger 4 blancs en neige montés en neige Cuire 30 minutes à 180°.
Mélangez 1 boîte moyenne de lentilles rincées 2 oeufs durs 1 échalote hachée 15 radis roses coupés en rondelles 60 g de feta en cubes de la vinaigrette
Mettre 3 petites courgettes finement émincées dans un plat beurré. Répartir 2 gousses d'ail hachées dessus. Répartir la préparation suivante dessus: 3 oeufs 70 g de farine 50 cl de lait sel de la menthe Faire cuire 40 minutes à 180° Démoulez à froid.
Déroulez une pâte feuilletée pur beurre. Etalez 100 g de pesto. Découpez la pâte en 16 triangles et roulez les sur eux mêmes. Faire cuire 10 minutes à 180°.
Râpez 800 g de pommes de terre crues. Mélangez les avec 200 g de lardons 4 oeufs du sel et de l'aneth Mettre dans un plat anti adhésif. Cuire 45 minutes à 180°. Démoulez. Servir chaud avec une salade verte.
Mélangez 200 g de farine 60 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 40 g de beurre fondu 25 cl de lait 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger 200 g de dattes dénoyautées et coupées en 4. Cuire les 10 muffins environ 15 minutes à 180°.
Mélangez 175 g de farine 100 g de sucre 1/2 levure chimique 50 g de noix de coco 1 oeuf 50 g de beurre fondu 10 cl de lait 100 g de pépites de chocolat blanc Faire cuire les 11 muffins 15 minutes à 180.
Mixez finement ensemble 1 boîte moyenne de fonds d'artichauts 1 boîte de maquereau à la moutarde non égouttée Mettre au frigo. Servir avec des gressins ou du pain grillé. Consommer rapidement.
Mélangez 250g de beurre fondu 200g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs une pincée de sel 250g de farine 1/2 sachet de levure 3 nectarines en morceaux Faire cuire 35 minutes à 180°.
Mélangez 2 oeufs 175 g de sucre 150 g de farine Mettre dans un petit moule à gâteau. Enfoncez 200 g de mûres dans la pâte puis répartissez 50 g de beurre coupé en fines lamelles. Cuire 25 minutes à 180°.
Faire dorer 2 cuisses de poulet. Ajoutez 2 carottes coupées en rondelles du sel et du poivre 30 cl de cidre Faire cuire 45 minutes. Servir avec du riz.
Dans une poêle, cuire une courgette râpée avec un oignon et une gousse d'ail émincés. Mélangez 120 g de flocons d'avoine 2 oeufs 80 g de parmesan du sel et du curry la poêlée. Faire des boulettes et les poser sur une plaque sulfurisée? Cuire 30 minutes...
Faire cuire un chou-fleur, faire refroidir. Mélangez 2 oeufs 20 cl de lait 1 cuillère à soupe de farine 50 g de gruyère 90 g de chorizo émincé le chou-fleur coupé en petits morceaux Mettre dans un moule en silicone et faire cuire 30 minutes.
Mélangez 2 échalotes émincées finement 1 oeuf du sel et du curry 4 kiris 1 boîte moyenne de thon au naturel égouttée Façonnez 7 rouleaux avec 7 feuilles de riz réhydratées 30 secondes dans un bol d'eau. Faire cuire à la poêle avec un peu d'huile jusqu'à...
Mélangez 80 g de sucre 2 oeufs 100 g de beurre fondu 10 cl de lait 250 g de farine 1 levure chimique 2 poires en dés 100 g de pépites de chocolat Cuire 20 minutes.
Mélangez 4 oeufs 200 g de sucre 200 g de beurre fondu 200 g de farine 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger 1 sachet de levure chimique Cuire 30 minutes.
Mettre une pâte feuilletée dans un tartier. Ecrasez ensemble 1 oeuf 1 Boursin ail et fines herbes 2 boîtes de sardines égouttées et sans arêtes Mettre sur la pâte et rabattre les bords sur la garniture. Faire cuire 20 minutes.
Dans un fait-tout, mette les légumes suivants émincés: 2 navets 6 pommes de terre 1 poireau 3 carottes 2 oignons Ajoutez 1 cube de bouillon de légumes bio 100 g de lardons de l'eau à hauteur. Mijotez 25 minutes. Liez avec une grosse cuillère à soupe de...
Râpez 200 g de courgettes et 200 g de carottes. Ajoutez du sel, du poivre, 1 oeuf, 50 g de farine et une cuillère à soupe d'huile. Faire cuire des galettes à la poêle.
Mettre une pâte feuilletée dans un tartier. Etalez 20 cl de coulis de tomates 2 poivrons émincés et revenus à la poêle. 1 boule de Mozarella émincée des herbes de Provence Faire cuire environ 20 minutes.