750 grammes
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Top articles

  • GATEAU DE POMMES DE TERRE

    29 avril 2014 ( #GRATINS -FLANS )

    Mélangez 800g de pommes de terre râpées et essorées 20g de beurre fondu 100g de gruyère râpé 3 oeufs 3 oignons émincés et cuits du sel et 3 cuillères à soupe de paprika Mettre dans un moule et faire cuire 45 minutes à 180°. Démoulez et servir avec une...

  • GALETTES DE CAROTTES

    08 avril 2014 ( #SANS VIANDE )

    Mélangez 4 carottes râpées 1 échalote hachée 60 g de chapelure du sel et du cumin 2 oeufs Formez 5 galettes. Faire cuire environ 10 minutes à la poêle. Faire des hamburgers végétariens.

  • MUFFINS A L'ORANGE

    23 avril 2014 ( #CAKES ET MUFFINS SUCRES )

    Mélangez 170 g de farine 70 g de sucre 1/2 paquet de levure chimique 15 cl de lait 1 oeuf 50 g de beurre fondu 100g d'orange confite 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger Cuire 20 minutes à 180°.

  • MARSHMALLOWS FACON POP CAKES

    19 juillet 2014 ( #POP CAKES )

    Plantez des cure-dents dans 15 marshmallows. Faire fondre 100 g de chocolat (noir ou au lait) avec une larme d'eau au micro-ondes. Trempez les marshmallows dans le chocolat puis dans des décorations en sucre (type vahiné) Plantez dans une courgette. Mettre...

  • GNOCCHIS

    10 juin 2014 ( #SANS VIANDE )

    Pour 3 personnes. Emincez un poivron vert et un poivron rouge. Les faire cuire dans de l'eau bouillante en rajoutant un paquet de gnocchis à la fin. Egouttez. Servir avec du pesto de ciboulette et de la feta.

  • GLACE A LA FRAISE

    01 juillet 2014 ( #GLACE )

    Mixez 400 g de fromage blanc 100 g de sucre 400 g de fraises Metrre quelques heures au frigo. Faire turbiner 30 minutes. Répartir dans 5 ramequins.

  • POULET CARAMELISE ET RIZ GLUANT

    20 mai 2014 ( #VOLAILLE )

    Faire mariner une heure 2 blancs de poulet coupés en gros dés 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de miel Faire cuire à la poêle avec la marinade jusqu'à caramélisation.

  • FONDANTS AU CHOCOLAT

    23 mai 2014 ( #CHOCOLAT )

    Pour 9 fondants, mélangez 200 g de chocolat fondu 2 oeufs 200 g de compote de pommes 60 g de farine 80 g de sucre Faire cuire 15 minutes à 180°.

  • TARTE AU THON

    17 mai 2014 ( #TARTES SALEES )

    Mettre une pâte brisée dans un tartier. Mélangez 3 oeufs 20 cl de crème soja 100 g de gouda en dés 2 cuillères à soupe de pesto de ciboulette 280 g de thon au naturel Versez sur la pâte et cuire 35 minutes à 180°.

  • SAUCE NUGGETS

    14 mai 2014 ( #SAUCES )

    Mélangez 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de moutarde. Faire chauffer 15 secondes au micro ondes. Servir avec des nuggets, le reste peut servir à assaisonner des nouilles sautées.

  • LODEH

    31 juillet 2014 ( #SANS VIANDE )

    Faire revenir un sachet d'épices à lodeh. Versez 40 cl de lait de coco. Ajoutez 1 courgette émincée 4 carottes émincées 3 pommes de terres en cubes 1 gousse d'ail hachée Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Servir avec du riz.

  • PORC A L'ANANAS ET NOUILLES SAUTEES

    03 août 2014 ( #PORC )

    Dans un wok, faire revenir 1 oignon émincé 1 gousse d'ail hachée la moitié d'un ananas frais en petits cubes 6 tranches de rôti de porc coupées en lamelles une grande giclée de sauce soja. Servir avec des nouilles asiatiques.

  • FLAN DE THON

    28 juillet 2014 ( #TERRINES SALEES )

    Mixez ensemble 140 g de thon 4 oeufs 20 cl de lait de coco 1 cuillère à soupe de curry 75 g de gruyère râpé sel, poivre Versez dans un moule à cake. Laissez refroidir avant de démouler puis mettre au frigo.

  • CURRY DE LEGUMES

    16 juin 2014 ( #SANS VIANDE )

    Faire revenir 4 poivrons émincés 4 oignons émincés 2 gousses d'ail hachées Ajoutez 2 cuillères à soupe de curry 40 cl de lait de coco 600g de pommes de terre cuites 1 boîte moyenne de pois chiches égouttée Couvrir et faire mijoter 20 minutes. Servir avec...

  • PORC SAUCE CANTONAISE

    07 juin 2014 ( #PORC )

    Dans une poêle, faire revenir 300 g de porc coupé en petits morceaux. Ajoutez un bocal de sauce cantonaise Guangdong. Faire réduire jusqu'à caramélisation. Servir avec des vermicelles de riz larges.

  • PILONS LAQUES

    25 juin 2014 ( #VOLAILLE )

    Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 gousses d'ail hachées 8 pilons de poulet. Faire mariner quelques heures. Faire cuire 30 minutes à 180°. Servir...

  • CAKE CHORIZO ET POIVRON VERT

    10 août 2014 ( #CAKES ET MUFFINS SALES )

    Mélangez 5 oeufs 5 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon 5 cuillères à soupe de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de chorizo émincé 1 gros poivron vert émincé finement 200 g de gruyère râpé Cuire 30 minutes à 180°.

  • MUFFINS AUX ABRICOTS SECS ET CHOCOLAT BLANC

    04 juin 2014 ( #CAKES ET MUFFINS SUCRES )

    Mélangez 280 g de farine 1 sachet de levure chimique 115 g de sucre 100 g de pépites de chocolat blanc 200 g d'abricots secs coupés en petits dés 2 oeufs 20 cl de lait 6 cuillères à soupe d'huile Mettre dans 12 moules à muffins. Cuire 15 minutes à 18...

  • FLANS AUX CAROTTES

    28 juin 2014 ( #GRATINS -FLANS )

    Mixez 200 g de carottes cuites 1 gousse d'ail 20 cl de crème de soja 2 oeufs du sel, du poivre et une cuillère à café de cumin Mettre dans 4 ramequins et cuire au bain-marie 25 minutes. Servir froid.

  • RILLETTES DE SARDINES

    29 mai 2014 ( #APERO )

    Mélangez 1 boîte de sardines égouttée 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de ciboulette 1/3 de pot de boursin aux piments Mettre au frais Servir dans des choux ou sur des blinis

  • CRUMBLE FRAISES ET NOIX DE COCO

    07 juillet 2014 ( #GATEAUX )

    Faire un mélange sableux en mélangeant à la main 55 g de noix de coco 55 g de farine 90g de cassonade 75 g de beurre Mettre 500 g de fraises dans un plat à four et versez la pâte dessus. Faire cuire 20 minutes à 180°. Faire refroidir.

  • POULET MIEL ET VINAIGRE BALSAMIQUE

    13 juillet 2014 ( #VOLAILLE )

    Faire revenir 2 blancs de dinde coupés en gros dés. Ajoutez 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe de miel ou sirop de betterave 20 cl de crème Faire réduire.

  • CLAFOUTIS FRAISES ET FRAMBOISES

    10 juillet 2014 ( #GATEAUX )

    Mélangez 60 g de beurre fondu 3 oeufs 75 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 120 g de farine 10 cl de lait Mettre 125 g de fraises et 125 g de framboises dans un plat à gratin beurré. Versez l'appareil dessus. Cuire 20 minutes à 180°.

  • PANCAKES

    04 juillet 2014 ( #CHANDELEUR )

    Mélangez 150 g de farine 50 g de sucre 1/2 paquet de levure chimique 1 cuillère à soupe d'huile 1 oeuf 25 cl de lait Faire cuire 9 pancakes.

  • GATEAU AU FROMAGE BLANC

    28 août 2014 ( #GATEAUX )

    Mélangez 500 g de fromage blanc 100 g de sucre 5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 4 jaunes d'oeuf 90 g de farine 4 blancs d'oeuf montés en neige Cuire 20 ùinutes à 200°. Mettre au frigo quelques heures puis démoulez.