Mélangez 250g de farine 50 g de sucre 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 50 cl de lait 100 g de beurre fondu Cuire 11 gaufres.
Faire chauffer dans une casserole 60 cl d'eau et 250 g de sucre. Ajoutez 50 g de menthe et laisser infuser jusqu'à refroidissement. Mettre au frigo 2 h puis filtrez. Mettre en sorbetière 30 minutes. Pour 5 personnes.
Mélangez 100 g de beurre 100g de sucre 180 g de farine 1 oeuf 40 g de vermicelles de chocolat 75 g d'abricots secs émincés Faire un boudin et le couper en rondelles. Les mettre sur du papier sulfurisé. Cuire 10 minutes à 180°.
Faire cuire du blé pour deux personnes. Emincez une aubergine en petits dés. Dans un wok, faire revenir les aubergines puis ajoutez le blé et des filets d'anchois. Servir avec un pesto de ciboulette.
Mélangez 6 oeufs 20 cl de crème 20 cl de lait 2 cuillères à café de Maïzena du sel 2 cuillères à soupe d'aneth séchée 400 g de surimi coupés en fines tranches Mettre dans un grand moule à cake. Faire cuire 45 minutes à 180°.
Dans une casserole, mettre 50 cl de vin rosé 50 g de sucre 3 cuillères à soupe de crème de mûres 4 poires épluchées Faire cuire 20 minutes. Mettre au frigo une nuit. Le lendemain, enlevez les poires et faire réduire le jus. Remettre les poires pour les...
Mélangez 530 g de farine 25 g de sucre 9 g de sel 55 g de beuure fondu dans 22 cl de lait et 10 cl d'eau 1 oeuf Pétrir et laisser reposer 5 minutes. Divisez la pâte en 8 pains et les mettre sur une plaque sulfurisée. Faire reposer 30 minutes. Cuire 15...
Mettre une cuisse de lapin dans de l'alu. Tartinez la de moutarde au cassis. Salez et mettre des herbes de Provence. Fermez la papillotte. Cuire 45 minutes à 180°. Servir avec des pâtes fraîches.
Dans une casserole, mettre 25 cl de lait 100 g de chocolat blanc Faire chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez deux cuillères à soupe de Maïzena diluée dans un peu d'eau. Chauffez jusqu'à épaississement. Versez dans trois ramequins. Mettre...
Pour 12 pancakes, mélangez 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 50 g de sucre 200 g de farine 100 g de semoule fine 1 sachet de levure chimique une pincée de sel 20 cl de lait. Faire cuire dans une poêle à blinis.
Pour 50 pop cakes, mélangez 140 g de farine 40 g de beurre fondu 2 oeufs 1 cuillère à café de levure 4 cuillères à café de lait 1 cuillère à soupe de ciboulette 60 g de gruyère râpé 100 g de lardons recoupés 1/2 oignon coupé finement Faire cuire 12 minutes...
Faire cuire des lentilles pour 3 personnes. Dans une poêle, faire revenir 3 oignons émincés; Ajoutez 2 petites saucisses fumées déjà cuites et coupées en fines rondelles. Ajoutez du sel, une cuillère à soupe de moutarde et 20 cl de crème. Laissez mijotez...
Mélangez 2 yaourts 2 pots de sucre 3 oeufs 2 pots d'huile 1 sachet de sucre vanillé 6 pots de farine 1/2 sachet de levure 100 g de vermicelles de chocolat Mettre dans 25 empreints à muffins et cuire 20 minutes à 180°.
Dans une casserole, mettre 60 cl de lait une grosse boîte de haricots verts égouttée 1 poignée de lentilles 1 cube de bouillon Faire cuire 20 minutes. Mixez finement.
Dans une casserole, mettre 2 grosse courgettes émincées 1 bonne poignée de lentilles une poignée de feuilles de menthe du sel de l'eau à hauteur Faire cuire 25 minutes et mixer.
Faire cuire 200 g de pépinettes. Faire refroidir. Ajoutez 4 saucisses knacki coupées en rondelles 1 boîte de coeurs de palmier émincés Assaisonnez avec de la mayonnaise au curry ou de l'huile d'olive.
Mélangez 450 g de purée de pommes de terre du sel et de la persillade 2 oeufs 50 g de farine 75 g de chorizo émincés Faire cuire 6 gaufres jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Faire une purée avec 5 carottes 5 pommes de terre du sel du persil 20 cl de lait 50 g de beurre. Mettre la moitié de la purée dans un plat à gratin. Emiettez deux boudins noirs dessus puis recouvrir avec le reste de la purée. Saupoudrez de la chapelure...
Mettre une pâte feuilletée dans un tartier. Râpez deux courgettes, les cuire 3 minutes au micro-ondes et les égoutter. Mélangez 3 oeufs 20 cl de crème les courgettes 1 poignée de feuilles de menthe ciselée 1 bûche de chèvre en dés Faire cuire 35 minutes...
Tartinez du pain avec du chutney de mirabelles des lamelles épaisses de Munster Passez au four
Mélangez 150 g de farine 1/2 sachet de levure 75 g de sucre 1 oeuf 50 g de chocolat fondu avec 75 g de beurre 3 bananes écrasées grossièrement 100 g de pépites de chocolat Mettre dans 9 moules à muffins. Faire cuire 20 minutes à 165°. Servir tiède.
Mélangez et pétrir 200 g de farine 30 g de sucre 1 sachet de levure de boulanger 9 cl de lait 1 oeuf 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger Faire lever 2 heures. Façonnez 6 boules. Faire lever 1 heure. Cuire 10 minutes à 180°.
Mélangez 460 g de farine 20g de sucre 1 pincée de sel 1 levure de boulangerie 55 g de beuure fondu dans 24 cl de lait Faire lever 1h30. Faire 6 pâtons. Faire lever 30 minutes. Faire des grignes et cuire 20 minutes à 220°.
Faire revenir 3 grosses échalotes émincées. Ajoutez 150g de bacon émincé. Ajoutez 10 cl de vin rouge. Cuire 3 minutes. Ajoutez du sel, du poivre et 20 cl de crème. Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe (environ 10 minutes). Servir avec des spatzles...
Mélangez 25 cl de crème entière 25 cl de lait 100 g de sucre 4 cuillères à soupe de Nesquick Mettre 3 heures au grigo puis 30 en sorbetière. Mettre dans 5 pots.