750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

3 mars 2015 2 03 /03 /mars /2015 10:23

2015-2610.JPG

 

Faire une boule de pâte en pétrissant

500 g de farine

1 cuillère à soupe de sel

1 cuillère à soupe de sucre

2 sachets de levure de boulanger

1 oeuf

10 g de miel

30 g d'huile d'olive

25 cl d'eau chaude

Faire lever.

Dégazez et faire 4 pâtons.

Mettre sur une plaque sulfurisée, passez de l'eau sur les pains et faire lever.

Faire des grignes.

Passez de l'eau sur les patons puis saupoudrez de l'origan, du paprika et du parmesan.

Cuire 20 minutes à 180° à mi-hauteur.

Mettre un torchon sur la plaque lors du refroidissement des pains.

Partager cet article
Repost0

commentaires