750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

7 mai 2007 1 07 /05 /mai /2007 10:47

Ce cake embaume la cuisine de l'odeur du Munster en cuisant. Il se mange chaud et se congèle.

 

Mélangez

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

8 cl d'huile

13 cl de lait chaud

100g de gruyère

poivre

100g de lardons et 4 petits oignons revenus à la poêle

1 cuillère à soupe de cumin

150g de munster coupés en petits morceaux

 

Mettre dans un moule et cuire 45 minutes à 165°, sole pulsée, 1er niveau.

Démoulez froid. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Lol le cake embaume le munster, il faut dire que j'aime ce fromage , mais son odeur forte n'est pas tjs pour me plaire !En tous cas, la recette a l'air sympa...
Répondre