750 grammes
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20 avril 2007 5 20 /04 /avril /2007 17:17

Cette recette vient de la Scandinavie. Ils ressemblent à des pains aux raisins.

Faire une boule de pâte avec:

75g de beurre fondu

25 cl de lait

1 sachet de levure de boulanger délayée dans 2 cuillères à soupe d'eau sucrée

1/4 de cuillère à café de sel

100g de sucre en poudre

1 oeuf

480g de farine.

Faire lever la pâte au moins deux heures.

Pendant ce temps, préparez la farce en mélangeant

100g de beurre

100g de sucre

2 cuillères à café de cannelle

Lorsque la pâte a doublé de levure, la couper en deux.

Etalez chaque morceau en un grand rectangle. Tartinez la moitié de la farce sur chaque rectangle. Roulez la pâte sur elle-même.

Coupez des morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 15 minutes à 190° en bas du four. Laissez refroidir sur une grille.

 

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