750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

18 avril 2007 3 18 /04 /avril /2007 17:07

Pour mon dernier essai, il faut pour un grand plat à gratin huilé:

1 boîte de 22 rouleaux de cannellonis (Panzani)

1 kg de courgettes

300g de fromage à tartiner nature type St Môret

50 cl de béchamel

200g de lardons

1 oeuf

2 cuillères à soupe de menthe séchée

100g de gruyère râpé

 

Râpez les courgettes. Les faire revenir avec les lardons dans une poêle.

Mettre les courgettes dans un saladier. Ajoutez le St Môret, l'oeuf, la menthe, du sel et du poivre.

Remplir les rouleaux et les mettre dans le plat.

Recouvrir avec la béchamel et avec le fromage râpé.

Cuire 30 minutes à 210° à mi-hauteur.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires