750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

16 octobre 2010 6 16 /10 /octobre /2010 14:02

haute-saone-0712.JPG

 

Mélangez

 

200g de farine

200g de semoule fine

du sel

du paprika

environ 15cl d'eau

 

Faire une boule puis des boudins.

 

Coupez les boudins en petits gnocchis.

 

Faire cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface de l'eau.

 

Nappez d'une sauce: sauce tomate par exemple ou comme moi sauce à la courgette.

 

Faire cuire des courgettes à l'eau. Egouttez-les en gardant un peu d'eau de cuisson.

 

Mixez les courgettes avec du sel, du poivre, des herbes de Provence et rajoutez un peu d'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistence d'une sauce tomate. On peut congeler en parts la sauce pour avoir moins de travail pour les prochains plats de pâtes par exemple.

 

Rajoutez des lardons rissolés et du parmesan.

Partager cet article
Repost0

commentaires