750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

1 janvier 2014 3 01 /01 /janvier /2014 18:15

Photo-002-copie-3.jpg

 

Mélangez

 

3 jaunes d'oeuf

125 g de sucre

1/2 cuillère à soupe de rhum brun

125 g de noix mixées

50 g de fécule

3 blancs d'oeufs montés en neige

 

Cuire 25 minutesà 165°.

 

Démoulez le gâteau à chaud et arrosez le avec 10 cl de café.

 

Laissez refroidir et mettre une nuit au frigo.

 

Le lendemain, mélangez 100 g de sucre glace et 2 cuillères à café de café.

 

Versez sur le gâteau et décorez le immédiatement avec des cerneaux de noix.

 

Laissez sécher le gâteau à température ambiante au moins une heure.

Partager cet article
Repost0

commentaires