750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

7 avril 2007 6 07 /04 /avril /2007 10:00

Cela faisait des années que je n'en avais pas fait et d'un coup une envie subite.

Alors pour 2 personnes, il faut

400g de fromage (au choix: emmenthal, cantal, comté, beaufort..)

1 gousse d'ail

50 cl de vin blanc

2 cuillères à soupe de Kirch

3/4 de cuillère de Maïzena

Râpez le fromage.

Frottez une casserole avec l'ail épluché.

Mettre le fromage et le vin dans la casserole.

Faire fondre doucement le fromage puis rajoutez la Maïzena et le Kirch.

Frottez le caquelon de l'appareil à fondue avec l'ail et versez le fromage dedans. Allumez le brûleur.

Mangez avec des morceaux de pain aux céréales.

Partager cet article
Repost0

commentaires