750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 09:55

haute-saone-0896.JPG

 

Recette utile pour utiliser beaucoup de sauce d'huîtres...

Faire mariner une nuit 700g de dés de poulet, 12 cuillères à soupe de sauce d'huîtres, 6 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café d'ail en poudre.

Faire revenir 4 cébettes émincées (bulbes et tiges).

Ajoutez le poulet et la marinade. Faire cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce ait réduit.

Ajoutez alors 1 boîte moyenne de litchis égouttée et coupés en morceaux. Ajoutez aussi une demi-boîte de conserve d'eau. Incorporez 3 cuillères à soupe de Maïzena diluée dans un peau d'eau. Faire chauffer jusqu'à épaississement.

Servir avec du riz.

Partager cet article
Repost0

commentaires