750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

20 mai 2008 2 20 /05 /mai /2008 09:08

Pour terminer un grand sac de carottes...

Râpez 5 carottes et les faire revenir avec une gousse d'ail hachée.
Ajoutez 1 petite boîte de champignons, de la ciboulette, du sel et du poivre? Cuire 15 minutes.

Dans un saladier, mélangez 3 oeufs, 20 cl de crème et 125g de Roquefort.

Mettre une pâte brisée dans un tartier.
Mettre les carottes dessus puis les oeufs.
Recouvrir de gruyère râpé et de chapelure.

Cuire 35 minutes à 180°.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Mhhm tu as tjs de très bonnes petites recettes pour tous les jours !De quoi pouvoir varier ses menus:-)Cette recette là a l'air délicieuse aussi, je note !Bon WE
Répondre