J'ai essayé de faire des macarons pour la première fois. Voici ce que j'ai fait.
Mettre dans un saladier 150g de sucre glace tamisés et 60g de poudre d'amandes tamisés.
Montez 2 blancs d'oeufs en neige avec quelques gouttes d'arôme de fraise. Quand ils commencent à mousser, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et continuer à battre.
Mélangez les poudre et les blancs jusqu'à obtenir un ruban.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque.
Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des tas d'environ 3 cm.
Cuire 10 minutes à 160°, air pulsé.
Attendre que les coques aient refroidi avant de démouler.
Faire une garniture:
Faire bouillir 10 cl de crème pendant 1 minutes.
Ajoutez sur feu doux 150g de fraises Tagada et 50 g de chocolat blanc.
Laissez refroidir avant de coller deux coques ensemble.