750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

12 avril 2024 5 12 /04 /avril /2024 15:21

Égouttez une grande boîte de pêches au sirop et gardez le sirop. Coupez Led pêches en petits morceaux. 

Montez en chantilly un pot de crème fleurette entière froide de 38 cl. Ajoutez 2 sachets de sucre vanillé à la fin.

Il faut 30 biscuits à la cuillère. 

Trempez des biscuits dans le sirop et disposez-les pour faire le fond et le contour du moule de 20 cm de diamètre.

Faire les couches suivantes:

Moitié des pêches 

Chantilly 

Biscuits trempés dans le sirop

Reste des pêches 

Reste de la chantilly 

Biscuits trempés dans le sirop 

Placez une assiette sur le dessus pour tasser la préparation et mettre au frigo une nuit.

Partager cet article
Repost0

commentaires