750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

23 octobre 2023 1 23 /10 /octobre /2023 14:28

Dans la cuve de la map, versez

25 cl d'eau 

10 g de lait en poudre 

15 ml d’huile

15 g de sucre 

Du sel

350 g de semoule extra-fine

1 sachet de levure de boulanger 

Mettre le programme pâte seule en route.

A la fin du programme,  mettre la pâte dans un saladier et attendre une heure.

Pendant ce temps, préparez la farce:

Cuire ensemble

400 g de viande hachée 

2 oignons émincés 

2 poivrons émincés 

Des épices à massalé

Rajoutez une cuillère à  café de ketchup à la fin et laissez refroidir. 

Divisez la pâte en 4. Étalez les boules et répartir la farce dessus.

Fermez comme des chaussons.

Laissez lever 30 minutes.

Cuire 15 minutes. 

Laissez un peu refroidir avant de manger. 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires