Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

3 décembre 2014 3 03 /12 /décembre /2014 08:54

breurey1-2517.JPG

 

Préparez une pâte sablée (1 oeuf, 125g de sucre, 1 pincée de sel, 125g de beurre mou, 275g de farine) et l'étaler dans un moule à charnière de 26 cm de ciamètre en faisant des bordures.

Epluchez trois grosses pommes et les couper en lamelles. Mettre sur la pâte.

Dans un bol, mélangez 60g de beurre fondu, le zeste d'un citron, le jus de deux citrons, 3 cuillères à soupe de sucre, 2 jaunes d'oeufs battus et 2 blancs d'oeufs battus en neige. Versez sur les pommes.

Faire cuire 30 minutes à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans POMMES
commenter cet article

commentaires