Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

5 juin 2015 5 05 /06 /juin /2015 10:38

2015-2741.JPG

 

Faire une pâte brisée en mélangeant

 

175 g de farine

du sel

3 cuillères à soupe d'huile

1 yaourt

 

Mettre au frigo 1 heure puis etalez dans un moule antiadhésif.

 

Faire cuire 2 poignées de poireaux surgelés. Bien égoutter pendant le repos de la pâte.

 

Mettre sur la pâte 1 bûche de chèvre coupée en rondelles.

 

Ajoutez 200 g de lardons puis les poireaux.

 

Mélangez

 

2 oeufs

du poivre

peu de sel

20 cl de crème

 

Versez sur la pâte.

 

Cuire 30 minutes à 190°.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans TARTES SALEES
commenter cet article

commentaires