Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

5 janvier 2015 1 05 /01 /janvier /2015 10:58

 

2015 2573

 

Faire une pâte sablée en mélangeant

250g de farine

125 g de beurre

30 g de sucre

1 cuillère à soupe d'eau.

Mettre dans un plat antiadhésif.

Ajoutez 300 g de cassis sur la pâte.

Préparez l'appareil avec

3 jaunes d'oeufs

50 g de sucre

1 cuillère à soupe de farine

20 cl de crème

Versez sur les cassis.

Montez 3 blancs d'oeufs en neige en ajoutant 150 g de sucre à la fin.

Répartir sur la tarte.

Faire cuire 25 minutes à 180°.

Laissez refroidir.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans TARTES SUCREES
commenter cet article

commentaires