750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

20 octobre 2011 4 20 /10 /octobre /2011 15:08

EQUEVILLEY-1097.JPG

 

Lavez 2 grosses poignées de tiges de menthe et les mettre dans un saladier.

 

Faire bouillir 60 cl d'eau. Recouvrir la menthe.

 

Faire mariner 24 heures à couvert à température ambiante.

 

Lavez soigneusement une bouteille de verre de 75 cl.

 

Enlevez la menthe de l'eau.

 

Versez l'eau dans une casserole.

 

Ajoutez 600g de sucre.

 

Portez à ébullition pendant 10 minutes.

 

Mettre en bouteille tout de suite avec une entonnoir propre.

 

Fermez la bouteille tout de suite et retournez la comme pour les confitures.

 

Attendre quelques jours avant de boire. Gardez au frigo.

Partager cet article
Repost0

commentaires