Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

19 juin 2014 4 19 /06 /juin /2014 13:49

breurey1-2239.JPG

 

Préparez la pâte en mélangeant

300 g de farine

3 petits suisses

6 cuillères à soupe d'eau

3cuillères à soupe d'huile

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de levure chimique.

Faire une boule et mettre 15 minutes au frigo.

 

Préparez la farce en poêlant

100 g de boeuf haché

1 oignon émincé

1 poivron émincé

1 cuillère à soupe de harissa

1 cuillère à café de curry

du sel

une boîte de concentré de tomates et deux cuillères à soupe d'eau en fin de cuisson

Faire refroidir.

 

Coupez la pâte en 4 et étalez la en cercles.

Répartir la farce sur le haut d'un cercle, rajoutez un peu de fromage râpé et refermez comme pour un chausson.

Faire cuire  à la poêle 5 minutes de chaque côté.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans PAIN
commenter cet article

commentaires