Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

25 août 2014 1 25 /08 /août /2014 09:42

breurey1-2454.JPG

 

Faire une boule de pâte en pétrissant

200 g de farine

1 cuillère à café de levure de boulanger

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 yaourt

15 cl d'eau

Faire lever 1 heure.

 

Préparez la farce:

faire revenir à la poêle une grosse courgette finement émincée. Salez et ajoutez des herbes de Provence. Laissez refroidir.

 

Montage:

Divisez la pâte en 6 morceaux.

Etalez les morceaux de pâte en cercles.

Répartir les courgettes dessus.

Mettre un kiri en cubes sur chaque cercle.

Refermez la pâte comme un chausson.

 

Faire cuire 5 minutes de chaque côté à la poêle.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans PAIN
commenter cet article

commentaires