750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

3 février 2012 5 03 /02 /février /2012 10:41

EQUEVILLEY-1188.JPG

 

Macarons faits avec la préparation pour 12 macarons Casino.

 

Il suffit de mélanger le sachet de pépites de chocolat avec 6.5 cl de lait bouilli. Bien mélanger au fouet. Faire refroidir et mettre au frigo.

 

Pour faire les coques, montez deux blancs en neige. Les mélanger avec la préparation en sachet.

 

Mettre la préparation dans une poche à douille et faire 24 ronds sur une plaque sulfurisée.

 

Laissez reposer une heure.

 

Faire cuire 15 minutes à 150°.

 

Sortir les coques, laissez refroidir 10 minutes puis les mettre sur une grille.

 

Garnir les coques froides et les mettre quelques heures au frigo

Partager cet article
Repost0

commentaires