Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

16 juillet 2014 3 16 /07 /juillet /2014 17:25

breurey1 1952

 

Faire des crèpes après avoir laissé reposer 2 heures la pâte:

3 mugs de farine

2 oeufs

2 cuillères à soupe d'huile

2 mugs de lait

1 mug d'eau

Ensuite, faire une béchamel avec

30 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

50 cl de lait

du sel

Ajoutez dans la béchamel une boîte moyenne d'épinards hachés égouttée.

Répartir la béchamel aux épinards dans 4 crèpes et répartir des morceaux de chèvre (en bûche) dessus.

Fermez et faire réchauffez au four ou au micro-ondes.

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans CHANDELEUR
commenter cet article

commentaires