750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

6 février 2014 4 06 /02 /février /2014 08:42

Photo-003-copie-3.jpg

 

Mélangez

 

1 oeuf

60 g de sucre glace

25 g de farine

1/2 sachet de levure

30 g de poudre de noisette

25 g de beurre fondu

 

Mettre dans un moule à cake pops (25 boules).

 

Faire cuire 20 minutes à 180°.

 

Laissez refroidir.

 

Faire fondre deux carrés de chocolat.

 

Trempez le bout d'un cure-dent dans le chocolat et l'insérer dans le gâteau.

 

Mettre au frigo une heure.

 

Faire fondre 150 g de chocolat noir avec 25 g de beurre.

 

Trempez les boules dedans puis dans des décorations à gâteaux.

 

Plantez le cure dent dant quelque chose pour que le gâteau soit à la verticale.

 

Mettre au frigo.

 

Sortit un peu avant de mangez.

Partager cet article
Repost0

commentaires