750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

14 septembre 2007 5 14 /09 /septembre /2007 10:16

J'ai acheté pour essayer une préparation pour brioche à la vapeur viêtnamienne.

Pour la pâte, il suffit de mélanger le paquet de farine avec 1 verre de lait et 1/2 verre de sucre. On fait une boule que l'on divise en 12. Etalez chaque portion de pâte.

Pour la farce, écrasez à la fourchette:

la chair de 4 chipolatas

1 petit oignon émincé

2 gousses d'ail

du sel, du poivre et du gingembre moulu

3 cuillères à soupe de sauce soja

Répartir la farce sur la pâte. Fermez les brioches en n'en faisant une boule.

Faire bouillir une casserole d'eau avec 2 cuillères à soupe de vinaigre. Faire cuire 10 minutes puis soulever le couvercle 1 minute puis continuer à faire cuire 10 minutes.

Je suis contente car cela ressemble à celles qu'on achète.

Partager cet article
Repost0

commentaires