750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

5 février 2007 1 05 /02 /février /2007 08:49

Ce plat est sympa pour un dimanche d'hiver.

Il faut

800g de sauté de porc

4 oignons émincés

250g de lardons

50cl de vin blanc

25cl de crème fraîche

1,2kg de pommes de terre pelées et coupées en morceaux

1 boîte moyenne de champignons

1 cuillère à soupe de farine

Faire dorer la viande puis ajoutez les lardons et les oignons.

Ajoutez le vin, du sel, du poivre et les champignons.

Cuire 15 minutes.

Ajoutez les pommes de terre.

Cuire 15 minutes

Ajoutez la crème et la farine pour épaissir la sauce.

Si vous voulez le congeler, ne pas mettre la crème et la farine et les rajouter après décongélation.

Partager cet article
Repost0

commentaires