Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

31 mars 2009 2 31 /03 /mars /2009 17:25


Coupez 200g de gouda en dés.

Faire revenir 2 oignons et 200g de lardons émincés.

Coupez 1 kg de pommes de terre en rondelles d'un demi-centimètre d'épaisseur.

Dans un plat à gratin, faire les couches suivantes:
-pommes de terre
-oignons/lardons
-gouda
-pommes de terre
-oignons/lardons
-gouda

Versez 33cl de bière brune et du poivre.

Faire cuire 1 heure à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans GRATINS -FLANS
commenter cet article

commentaires

Popeline 10/04/2009 15:13

Salutpetit message pour te dire que j'ai fait cette recette la semaine dernière, pour mon ami et pour notre fille (je suis végétarienne donc je n'ai pu goûter).Ce plat a eu un certain succès:-)Bonnes fêtes de Pâques