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17 mars 2009 2 17 /03 /mars /2009 15:43
Pour changer du rôti de porc classique mais il faut aimé le sucré-salé...


Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe d'origan , une cuillère à soupe de sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile.

Badigeonnez un rôti de porc de 800g avec cette marinade.

Râpez le zeste d'une orange.

Pressez trois oranges.

Dans une cocotte, faire dorer le rôti dans du beurre.

Retirez le rôti. Ajoutez 1 cuillère à café de sucre, le jus d'orange et 2 cuillères à soupe de jus de citron.

Remettre le rôti, couvrir et faire mijoter 1 heure à feu doux.

Coupez le rôti en tranches.

Versez dans la cocotte 10cl de Martini, 10cl de crème de riz, 1 cuillère à soupe de beurre manié (moitié beurre et moitié farine) et le zeste d'orange.

Portez à ébullition.

Servir avec des pâtes.

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Published by béné - dans PORC
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