Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

24 février 2009 2 24 /02 /février /2009 17:14



Faire sauter 800g de porc coupés en fines lamelles dans un wok. Les retirer.

Mettre deux oignons émincés et trois carottes émincées dans le wok. Saupoudrez de quatre cuillères à soupe de gingembre en poudre.

Rajoutez le porc, 5 cuillères à soupe de sauce soja et 2 verres d'eau. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux.

Dans une petite casserole, faire chauffer 80g de sucre avec un demi verre d'eau et quelques gouttes de jus de citron sans cesser de remuer. Faire bouillir jusqu'à obtenir un caramel blond.

Versez le caramel dans le wok et poivrez.

Servir avec des pâtes ou du riz gluant.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans PORC
commenter cet article

commentaires