Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

5 février 2009 4 05 /02 /février /2009 09:41


Mélangez

300g de farine
1/2 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de cannelle
25 cl de crème de soja
4 cuillères à soupe de miel de châtaignier
2 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
7 figues sèches coupées en petits dés

Laissez la pâte reposer 30 minutes à l'air libre.

Préchauffez  le four à 150°.

Huilez un moule à cake de 28 cm de long.

Battre les 2 blancs en neige et les incorporer à la pâte.

Cuire 45 minutes.

Démoulez dès la sortir du four.

Cela donne quelque chose entre le cake et le pain, sympa pour le petit déjeuner. Je pense aussi qu'on peut remplacer les figues par des dattes. Il se congèle.

Partager cet article

Repost 0

commentaires