Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

5 janvier 2009 1 05 /01 /janvier /2009 09:14


J'ai reçu pour Noël un certain nombre de produits originaux. Voici comment les utiliser.

L'huile de noisette est moins forte que l'huile de noix.

Elle s'utilise :

-  sur des spaghetti avec du parmesan
- sur une viande blanche après cuisson
- dans une salade de haricots verts au magret fumé et aux noix de cajou
- sur un filet de dorade ou de bar
- sur des gambas
- associée à du jus de citron pour une vinaigrette
- dans une salade pomme verte, jambon cru et tomme de chèvre
- dans un velouté de chou fleur ou de potiron
- dans une salade de lentilles tiède
- dans du nutella maison: mélangez 100g de chocolat, 100g de beurre, une demie boîte de lait concentré sucré, 1/2 cuillère à café de vanille et deux cuillères à soupe d'huile de noisette.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans SAUCES
commenter cet article

commentaires