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11 novembre 2008 2 11 /11 /novembre /2008 14:27

Après une ballade....


Pour un pot de 375g:

Faire un sirop avec 200g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, deux cuillères à soupe de Malibu et 20 cl d'eau.

Versez sur 300g de chatâignes et cuire 15 minutes.

Mixez et mettre dans un bocal propre. Fermez et retournez.

Avec 1500g de marrons, j'ai obtenu 7 pots de confiture.

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Published by béné - dans CONFITURES
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commentaires

Popeline 13/11/2008 12:08

Il se trouve que j'adore la confiture de marrons !Je pensais qu'il fallait la cuire plus longuement...Bonne journée,

béné 20/11/2008 16:37



salut


comme les marrons sont mixés avant de cuire cela va plus vite et la stérilisation est meilleure car la confiture n'a pas le temps de refroidir. si tu veux la mixer après cuisson, il faudrait
la refaire bouillir un coup.  Mais on est pas obligé de la mixer si on préfère les morceaux.


a +