Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

8 octobre 2008 3 08 /10 /octobre /2008 10:26

Repas tout tikka...

Faire une sauce avec 4 cuillères à soupe de pâte tikka Pasco, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et une cuillère à soupe de yaourt.

Badigeonnez deux côtes de porc avec la marinade et les mettre dans un plat allant au four.

Lavez des pommes de terre pour deux et les couper en gros quartiers. Les enrober du reste de la marinade dans un plat allant au four.

Mettre au frigo deux heures.

Préchauffez le four à 200°.

Mettre le plat de pommes de terre à cuire 40 minutes.
Faire cuire les côtes de porc 20 minutes. (les introduire dans le four au bout de 20 minutes de cuisson des pommes de terre).

Le pot de pâte devrat vous permettre de faire deux fois ce repas.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans PORC
commenter cet article

commentaires