750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

30 septembre 2008 2 30 /09 /septembre /2008 10:10

Fastidieux mais quand on aime et qu'on est loin d'une épicerie asiatique...


Achetez un paquet de 400g de farine de hagou.

Préparez la pâte comme indiqué sur le paquet. Je trouve qu'il faut rajouter un peu de farine de riz ou de blé pour que la pâte ne soit plus collante. J'ai obtenu 25 gros raviolis.

Préparez une farce: faire cuire 450g de porc à la poêle. Le couper en morceaux et le mixer avec un bocal de pousses de haricot mungo, trois cuillères à soupe de sauce soja, du poivre et deux cuillères à soupe d'ail moulu.

Faire des chaussons.

Faire cuire dans un panier vapeur 8 minutes.

servir avec une sauce sriracha ou de la sauce soja.

Partager cet article
Repost0

commentaires