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28 août 2008 4 28 /08 /août /2008 21:35



Du pain facile sans machine à pain...

Faire gonfler trois cuillères à café de levure de boulanger dans 4 cuillères à soupe d'eau et une cuillère à caféde sucre pendant 15 minutes.

Dans un grand saladier, mélangez 600g de farine, 1 cuillère à café de sel, la levure, 2 cuillères à soupe d' huile et 36 cl d'eau.

Faire une boule en rajoutant de la farine si besoin pour qu'elle ne colle pas.

Laissez lever 1H30.

Repétrir la boule. La découper en huit boules.

Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four.

Etalez les boules en galettes d'environ 10 cm de diamètre. Les poser sur la plaque et laisser lever une heure.

Mettre un voile d'huile et de farine sur chaque faluche.

Faire cuire 15 minutes à 180°. Le pain doit rester très clair. Il faudra faire deux tournées. 

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Published by béné - dans PAIN
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