Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

24 mars 2009 2 24 /03 /mars /2009 10:29



Ces petits fours au citron sont parfaits pour un apéro dinatoire ou un buffet.

Prendre un moule d'environ 25 x 15 cm. Le beurrer et y poser du papier sulfurisé.

Dans un saladier, mélangez 125g de beurre mou et 40g de sucre glace. Ensuite, ajoutez 150g de farine.

Tassez dans le moule et faire cuire 15 minutes à 150°, sole pulsée, 1er niveau.

Pendant ce temps, mélangez trois oeufs, 200g de sucre, 25g de farine, 2 cuillères à café d'arôme de citron et 12,5cl de jus de citron en bouteille.

Mettre sur le gâteau encore chaud et faire cuire vingt minutes.

Laissez refroidir.

Démoulez en faisant glisser le gâteau sur un plat. Tirez sur le papier sulfurisé pour le retirer. Saupoudrez le gâteau avec un peu de sucre glace. Découpez le gâteau en carrés.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans GATEAUX
commenter cet article

commentaires