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8 février 2008 5 08 /02 /février /2008 09:44

Je crois que voici une de mes recettes préférées mais il faut aimer le sucré-salé et les épices.

Faire une marinade avec:
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe de Maïzena dilué dans 1/4 de verre d'eau
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de 5 épices
1 cuillère à café de poivre blanc
4 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe d'huile de sésame
du sel

Prendre un rôti de porc d'un kilo et l'entailler. Le mettre dans cette marinade au moins 6 heures en le retournant de temps en temps.

Préchauffez votre four à 200°, grille toute en bas. Mettre le rôti dans un plat et enfournez. Arrosez régulièrement le rôti avec la marinade pendant 45 minutes. Sortir le rôti du four et le trancher finement. Remettre les tranches dans les plat de cuisson avec toute la marinade et un peu d'eau pour décoller les sucs. Remettre à cuire 15 minutes.
Servir avec des nouilles asiatiques.

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