750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

2 février 2008 6 02 /02 /février /2008 17:42
Un risotto très facile et encore meilleur réchauffé au micro-ondes.

Pour cela, 

Faire bouillir 1,5 litre d'eau avec 2 cubes de bouillon.

Dans une sauteuse, 

-faire revenir 3 échalotes émincées
-ajoutez 4 verres de riz rond
-faire chauffer jusqu'à ce que le riz soit translucide
-ajoutez un tiers du bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux.
-lorqu'il n'y a plus de bouillon, remettre un autre tiers. Recommencez une autre fois.
-Lorsqu'il n'y a plus de bouillon, ajoutez 5 cuillères à soupe de crème épais
se, du sel, du poivre, 4 pincées de paprika, 20 tranches de chorizo fines coupées en deux et un paquet de parmesan.
-cuire encore 5 minutes.
Partager cet article
Repost0

commentaires