750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

Catégories

27 août 2022 6 27 /08 /août /2022 20:03

Mixez 200g de biscuits secs type galettes au beurre et ajoutez 70 g de sucre et 100 g de beurre fondu.

Mettre du papier sulfurisé dans un moule à charnières et versez la préparation en tassant bien. Mettre au frigo 30 minutes.

Mélangez 

4 œufs

120 g de sucre

1 cuillère à  café de farine 

Le zeste et le jus d'un citron jaune 

12 petits suisses à 40% de matière grasse.

Versez sur la pâte et faire cuire 50 minutes à  150°.

Laissez refroidir dans le four éteint puis mettre au frigo plusieurs heures.

Au dernier moment, égouttez un bocal de cerises dénoyautées et les mettre sur le gâteau ainsi que des copeaux de chocolat noir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Une bonne idée. J'adore ces gâteaux. Te souhaite une bonne journée!
Répondre