Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

17 août 2016 3 17 /08 /août /2016 10:18
TIRAMISU A LA CERISE

Pour 6 personnes.

Egouttez un bocal (300 g de cerises égouttées) de cerises noires en gardant le jus. Ajoutez 2 cuillères à soupe de Guignolet dans le jus.

Mélangez

3 jaunes d'oeuf

50 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

250 g de Mascarpone

3 blancs d'oeuf montés en neige

Dans un plat, mettre dans l'ordre

des biscuits de Reims rapidement trempés dans le jus de cerises

la moitié de la crème

les cerises

des biscuits de Reims rapidement trempés dans le jus de cerise

le reste de la crème

Mettre au frigo une nuit.

Le lendemain saupoudrez sur le dessus des biscuits de Reims mixés.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans GATEAUX
commenter cet article

commentaires