Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

7 mai 2016 6 07 /05 /mai /2016 15:10
TOURTE AUX EPINARDS

Mettre une pâte brisée dans un tartier.

Faire cuire 500 g d'épinards surgelés au micro-ondes. Laissez refroidir.

Mélangez

2 oeufs

les épinards sans eau s'il y en a

250 g de ricotta

du sel, du poivre et 3 gousses d'ail hachées

Versez sur la pâte.

Refermez la tourte avec une pâte feuilletée.

Faire un trou au centre de la tarte.

Faire cuire 40 minutes à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans TARTES SALEES
commenter cet article

commentaires

Recette Land 07/05/2016 17:39

C'est original... moi qui adore les épinards, c'est une nouvelle façon de les cuisiner autrement !