Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

27 août 2015 4 27 /08 /août /2015 09:50
TARTE A LA RHUBARBE

Epluchez et coupez 500 g de rhubarbe en dés.

Mettre la rhubarbe dans une passoire avec 50 g de sucre et laissez reposer 2 heures.

Faire une pâte brisée:

175 g de farine

1cuillère à soupe de sucre

3 cuillères à soupe d'huile

1 yaourt

Mettre une heure au frigo puis mettre dans un moule antiadhésif.

Mélangez

4 oeufs

100 g de sucre

30 g de farine

30 g de Maïzena

20 cl de crème de soja

1 sachet de sucre vanillé

la rhubarbe égouttée

Versez sur la pâte.

Faire cuire 30 minutes à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans TARTES SUCREES
commenter cet article

commentaires