Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rechercher

Catégories

5 juillet 2015 7 05 /07 /juillet /2015 13:52
CROUSTADE AUX POMMES

Dans un plat, mettre à mariner une nuit

6 pommes épluchées et coupées en tranches de 2-3 mm

80 g de cassonade

5 cl de Calvados.

Le lendemain, égouttez les pommes.

Beurrez et sucrez 5 feuilles filo et les superposer dans un moule de 26 cm de diamètre en faisant déborder les bords.

Ajoutez les pommes.

Beurrez et sucrez 4 feuilles filo et les poser sur les pommes en insérant les bords entre les pommes et les feuilles du dessous.

Rabattre les bords des feuilles du dessous sur les feuilles du dessus.

Cuire 30 minutes à 165°.

Servir avec du caramel au beurre salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by béné - dans POMMES
commenter cet article

commentaires